» Buffet / Bankette

Menüauswahl

Vorspeisen: Kleines Tartare vom Räucherlachs auf Salat-
bouquet und Limetten-Dillrahmschaum

Gegrillte Fasanenbrustfilets auf Eferdinger
Blattsalaten mit Orangen-Moosbeer-Dressing

Prosciutto crudo an Honigmelonen-Noisette
Suppen: Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons

Paradeiserrahmsuppe mit Basilikum-Obershaube

Knoflrahmsuppe mit Brotkrusterl

Rindssuppe mit hausgemachten Kräuterfrittaten,
Leberknödel oder Grießnockerl
Hauptspeisen
Preisgruppe A:
Gegrilltes Rotbarschfilet auf Paradeiser-Risotto,
mit Kräutersoße nappiert

Original "Trauner Schnitzel" von der Pute, gefüllt mit
Blattspinat, Speck und Champignons, dazu Braterdäpfel

In Knoblauch-Dillrahmsoße sautierte Tagliatelle
"Tricolore" mit Räucherlachsscheiben verfeinert

Pikantes Schweinsragout mit Paradeisern, Oliven
und Paprika, dazu in Butter geschwenkte Spätzle
Hauptspeisen
Preisgruppe B:
Gegrillte Schweinsmedaillons "Bellerive" an Pfefferrahm-
soße, dazu Speckfisolen und Herzoginnenerdäpfel

Gebratenes Filet vom Zander an feiner Dillrahmsoße,
dazu frisches Gemüse und Petersilerdäpfel

Feines Hühnerschnitzel vom Grill mit gedünsteten Pfirsichen
und frischem Basilikum, dazu Erdäpfel-Röstis

Zarte Putenmedaillons in Parmesan-Ei-Panade, an
Basilikum-Paradeisersoße, dazu Spaghetti "al dente"
Hauptspeisen
Preisgruppe C:
Zart gebratenes Filet vom österreichischen Weiderind an
Cognacsoße, dazu Erdäpfelspalten und Marktgemüse

Zart gegrilltes Hirschkalbssteak an Steinpilz-Pfefferrahmsoße,
dazu Rote-Rüben-Gnocchi und Apfel-Rotkraut

Dreierlei Filet vom Grill, an Paprika-Reis und gebratenen
Paradeisern, mit einem kräftigen Buttersoßerl nappiert
Desserts: Nuss-Parfait auf einer Variation aus Preiselbeer-Joghurt,
karamelisierten Walnüsse und frischen Früchten

Eisüpalatschinke mit Schokosoße und Schlagobers

Hausgemachtes Tirami Su, fein garniert

Flaumige Topfen-Weichselknödel an Bourbon-Vanillesoße

Menüpreise:

Vorspeisen

€   6,50

Suppen

€   3,80

Hauptspeisen A

€   9,90

Hauptspeisen B

€ 12,90

Hauptspeisen C

€ 19,90

Desserts

€   4,90

Beilagensalat

€   2,80



Warmes Rustikalbüffet
große Kupfer-Rechauds, Chafing-Dishes und
Kessel, welche die Speisen warm halten:
Saftiges Schweinsbraterl;
Würziger Surbraten;
Knusprige Blunz'n;
Wiener Bratwürstl;
Gefüllter Kalbshals;
Kleine Putenschnitzerl;
Backhendl auf "Alt-Wiener Art";
Semmelknödel;
Erdäpfelschmarr'n;
Warmer Speckkrautsalat;
verschiedene Salate der Saison;

Preis pro Person:
€ 14,90

Aufpreis für Suppe (zum Beispiel Frittaten-
oder Grießnockerlsuppe)

pro Person + € 1,90

Aufpreis für Nachspeisen (zum Beispiel
Apfel- oder Topfenstrudel)  

pro Person + € 2,90



Kaltes Schmankerlbüffet

große Spiegelplatten kunstvoll garniert und liebevoll
angerichtet und verziert, bestehend aus:
Kleines Tartare vom Räucherlachs
Prosciutto crudo an Honigmelonen-Noisette
Fein würziger Nordtiroler Räucherspeck
Zart rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce tartare
Verschiedene Wurstspezialitäten und Pasteten
Aromatischer Weinsaftschinken
Liptauer Käse und Erdäpfelkäs'

fein ausgarniert mit Gurkerl, Pfefferoni, Maiskölbchen,
Paradeisern, gefüllten Eiern, u.v.m.

dazu frische Salate der Saison mit verschiedenen
Marinaden und Dressings, sowie frisches Gebäck

Preis pro Person
€ 23,90

Aufpreis für Platte mit verschiedenen Käsespezialitäten,
sowie Fruchtsalat mit Maraschino 

 pro Person + € 4,--


Auf Wunsch Salat-Erweiterung (je ca. 25 Portionen):
z.B.:
Italienischer Nudelsalat  € 20,--
Schweizer Wurstsalat   € 25,--
Griechischer Bauernsalat mit Feta € 30,--
 
 
Mediterranes Büffet
Suppen:
Minestrone oder
Französische Zwiebelsuppe

Hauptspeisen:
Paella (spanische Reispfanne) mit Meeresfrüchten
Tagliatelle ai funghi (Nudeln mit Pilzen)
Tortelloni al pesto (mit Basilikum-Olivenölwürze),
mit Frischkäse und Kräutern gefüllt
Geschmorte Lammkeule mit Braterdäpfeln und Speckfisolen
Saltimbocca (Putenschnitzel natur mit Schinken und Salbei)
Piccata milanese (Schweinsschnitzel in Parmesan-Panier)
an Basilikum-Paradeisersoße
Pikantes Rindsragout

Salate:
Griechischer Bauernsalat mit Feta
Italienischer Nudelsalatfrische Salate der Saison

Nachspeisen:
Mazedonia di frutta (Fruchtsalat mit Maraschino)
Hausgemachtes Tirami Su

Preis pro Person:
€ 19,90

Aufpreis für Beilagen-Erweiterung (zum Beispiel
g'schmackiger Kräuterreis oder Gnocchi) 

pro Person + € 1,--

 



 
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