» Menüplan


Menüplan

Tag

Menü 1
€uro 8,70

Menü 2
€uro 8,10

Montag,
25. März
2019
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons (A,C,G,L)
***
Trauner Schnitzel von
der Pute, mit köstlicher Fülle
und Gemüse-Reis  (A,C,G,L)

Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons (A,C,G,L)
***
G'schmackiges Käse-
Schinken-Omelett mit
grünem Salat  (C,G)

Dienstag,
26.
März  2019
Schweinsmedaillons mit
Pfefferrahmsoße, Kroketten
und Speckfisolen  (A,C,G,L)
***
Marillenpalatschinke
mit Vanille-Eis  (A,C,G)

Spaghetti "al tonno"
mit Thunfischsoße und
Paradeisersalat  (A,C,D,G,L)
***
Marillenpalatschinke
mit Vanille-Eis  (A,C,G)

Mittwoch,
27.
März  2019
Paradeiserrahmsuppe
mit Obershaube  (G,L)
***
1/2 Hendl vom Grill,
mit Pommes frites
und Natursaftl  (L)

Paradeiserrahmsuppe
mit Obershaube  (G,L)
***
Gebackener Camembert mit
Pfeffer-Orangenmarmelade
und Erdäpfeln (A,C,G)

Donnerstag,
28.
März  2019
Fiakergulasch mit Würstl,
Gurkerl, Spiegelei und
Semmelknödel  (A,C,G,L,M)
***
Brandteigkrapferl mit
Vanillecreme  (A,C,G)

Gegrillte Putenstreifen
auf Pilzrahm-Risotto, mit
Parmesanspänen  (A,G,L)
***
Brandteigkrapferl mit
Vanillecreme  (A,C,G)


Login



Newsletter
Newsletter



Aktuelles
» Allergenverordnung - Die 14 Hauptallergene

Umfrage
keine Umfrage vorhanden