» Menüplan


Menüplan

Tag

Menü 1
€uro 8,70

Menü 2
€uro 8,10

Montag,
14. Jan.
2019
Hausgemachte Sellerie-
cremesuppe  (G,L)
***
Puten-Cordon bleu
in Kürbiskern-Panade,
mit Braterdäpfel  (A,C,G)

Hausgemachte Sellerie-
cremesuppe  (G,L)
***
Chili con carne
feurig gewürzt, dazu
frisches Gebäck  (A,C,L)

Dienstag,
15. Jan.
2019
Fiakergulasch mit Würtl,
Gurkerl, Serviettenknödel  und
Spiegelei  (A,C,G,L,M)
***
Topfenstrudel mit
Schlagobers  (A,C,G)

Nudelpfanne  mit
herzhaftem Sugo und
Käse gratiniert  (A,C,G,L)
***
Topfenstrudel mit
Schlagobers  (A,C,G)

Mittwoch,
16. Jan.
2019
Rindssuppe mit
Leberknödel  (A,C,L)
***
Portion Backhendl auf
"Alt-WienerArt", dazu bunter
Erdäpfelsalat  (A,C,G)

Rindssuppe mit
Leberknödel  (A,C,L)
***
Gerösteter Knödel
mit Ei und grünem
Salat  (A,C,G,L)

Donnerstag,
17. Jan.
2019
Schweinsrückenmedaillons
in Pilzrahmsoße, dazu
Käsespätzle  (A,C,G,L)
***
Zwetschkenknödel auf
Beerenragout  (A,C,G)

Broccoli-Käselaibchen
mit Petersilerdäpfel und
Kräutersoßerl  (A,C,G,L)
***
Zwetschkenknödel auf
Beerenragout  (A,C,G)


Login



Newsletter
Newsletter



Aktuelles
» Allergenverordnung - Die 14 Hauptallergene

Umfrage
keine Umfrage vorhanden