» Menüplan


Menüplan

Tag

Menü 1
€uro 8,90

Menü 2
€uro 8,30

Montag,
9. März
2020
Rindssuppe mit
Grießnockerl (A,C,G,L)
***
Backhendl auf
"Alt-Wiener Art", mit
Erdäpfel-Salat  (A,C,G,L,M)

Rindssuppe mit
Grießnockerl (A,C,G,L)
***
G'schmackiges
Bauern-Omelett mit
grünem Salat  (C,L)

Dienstag,
10. März
2020
Schweins-Cordon natur
mit Reis, Vichy-Karotten
und Natursaftl  (A,L)
***
Esterházy-Palatschinke
mit Nussfülle  (A,C,G)

Chili con carne
feurig gewürzt, mit ofen-
frischem Gebäck  (A,C,G,L)
***
Esterházy-Palatschinke
mit Nussfülle  (A,C,G)

Mittwoch,
11.
März 2020
Paradeiserrahmsuppe
mit Obershaube  (G,L)
***
Gefüllter Schweinsbauch
mit Petersilerdäpfeln und
Semmelfülle  (A,C,G,L)

Paradeiserrahmsuppe
mit Obershaube  (G,L)
***
Spaghetti bolognese
mit herzhaftesm Sugo und
geriebenem Käse  (A,C,G,L)

Donnerstag,
12.
März 2020
Holzhackersteak vom
Schwein, mit Röstzwiebeln
und Pommes frites  (A,M)
***
Topfencreme mit
Früchten  (G)

Broccoli-Käselaibchen
mit Petersilerdäpfeln und
Kräutersoße  (A,C,G,L)
***
Topfencreme mit
Früchten  (G)


Login



Newsletter
Newsletter



Aktuelles
» Hotel geöffnet !!
» Restaurant wegen Corona-Virus geschlossen!
» Allergenverordnung - Die 14 Hauptallergene

Umfrage
keine Umfrage vorhanden