» Menüplan


Menüplan

Tag

Menü 1
€uro 8,90

Menü 2
€uro 8,30

Montag,
20. Jänner
2020
Rindssuppe mit
Butternockerl  (A,C,G,L)
***
Geschmortes Hühnerfilet
mit Pfirsich-Basilikumsoße
und Erdäpfel-Rösti  (A,C,G,L)

Rindssuppe mit
Butternockerl  (A,C,G,L)
***
G'schmackige
Wurstfleckerl mit
grünem Salat  (A,C,L,M)

Dienstag,
21.
Jänner 2020
Schweinsbraten mit
warmem Krautsalat und
Semmelknödel  (A,C,G,L)
***
Schoko-Pudding mit
Schlagobers  (C,G)

Nudel-Auflauf mit
Petersilerdäpfeln und
Kräutersoßerl  (A,C,G,L)
***
Schoko-Pudding mit
Schlagobers  (C,G)

Mittwoch,
22.
Jänner 2020
Hausgemachte Kohlrabi-
cremesuppe  (G,L)
***
Schweinsschnitzel auf
"Wiener Art" mit Petersil-
erdäpfeln  (A,C,G)

Hausgemachte Kohlrabi-
cremesuppe  (G,L)
***
Hascheeknödel
mit Sauerkraut und
Gulaschsaftl  (A,C,L)

Donnerstag,
23.
Jänner 2020
Faschierte Laibchen
mit Rostzwiebeln und
Erdäpfelpüree  (A,C,G,L,M)
***
Topfenstrudel mit
Rosinen  (A,C,G)

Gebackener Camembert mit
Orangen-Pfeffermarmelade
und Petersilerdäpfeln  (A,C,G)
***
Topfenstrudel mit
Rosinen  (A,C,G)


Login



Newsletter
Newsletter



Aktuelles
» Allergenverordnung - Die 14 Hauptallergene

Umfrage
keine Umfrage vorhanden