» Spezialitätenwochen

Jetzt wird's WILD!!!


Klare Rindssuppe mit
Hirschleberknödel
  
4,80

Feines   Wild-Ragout    13,90
mit Karotten- und Selleriegemüse,
pikant abgeschmeckt, dazu Semmelknödel

Wildschweinrollbraten    17,90
von der Keule, geschmort, mit einer Wurzel-Preiselbeer-
Rahmsoße, dazu Kräuterspätzle und Apfelrotkraut

 Zartes gegrilltes  Hirschfilet   24,90
an einer feinen Eierschwammerl-Pfefferrahmsoße, dazu
Erdäpfelkroketten und Rotkraut mit Apfelstückchen

Rehmedaillons  vom Grill     24,90
mit einer Waldpilz-Rahmsoße, dazu Rotwein-Birne,
Brioche-Knödel und Rotkraut mit Apfelstückchen

Jaga-Platt'n   für 2 Personen    43,90
Hirschrückensteak, Reh-Medaillons, Fasanenbrustfilet,
dazu Apfel-Rotkraut, Serviettenknödel, Williams-
Erdäpfel, glacierte Maroni und Waldpilzsoße

Maroni-Knödel     6,90
im Topfenmantel, auf Weichselröster
angerichtet, dazu Haselnuss-Eis



Login



Newsletter
Newsletter



Aktuelles
» Hotel geöffnet !!
» Restaurant wegen Corona-Virus geschlossen!
» Allergenverordnung - Die 14 Hauptallergene

Umfrage
keine Umfrage vorhanden